Award Academy Germany

Award Academy Germany

Baltic Culinary Star Cup 2010 in St. Petersburg

--> wichtigster Koch-Pokal im Baltischen Raum

 

Gastgeber

Akademie der Gastfreundschaft, St. Petersburg

 

Teilnehmerländer

Russland, Finnland, Lettland, Litauen, Estland, Polen, Schweden, Norwegen, Dänemark, Deutschland.

 

Termin

10. bis 12.03.2010 anlässlich der V. Internationalen Fachausstellung "Expo HoReCa"

Anreise ist der 09.03.2010, Rückreise am 13.03.2010.

 

Fluggesellschaft

Air Berlin Group

 

Wettbewerbsthemen

Pro Gericht stehen dem Koch 2 Stunden zur Verfügung.

 

1. Nationalgericht

    kalte Vorspeise - Fischsalat

    Hermann Donnik

 

2. Hauptspeise warm - Marble Rindersteak

    Sven Tweer

 

3. "Black Box" (Warenkorb) kaltes Gericht

   3 Hauptprodukte in der Box

   mind. 2 müssen verwendet werden

   Uwe Hagemeier

 

Deutsches Team

Euro-Toques Sterne-Koch Hermann Donnik, Nationalcook, Köln

Euro-Toques Sterne-Koch Sven Tweer, Hotel Moosburger Hof ****, Tweer´s Restaurant, Pfaffenhofen a.d.Ilm

Euro-Toques Sterne-Koch Uwe Hagemeier, Hotel Schwert Restaurant Mona Lisa, Rastatt

 

Kochjacken

Kentaur A/S - Work Wear of Denmark

 

Kochmesser

Messer von Sponsor www.kochmesser.de

 

Wettbewerbsbedingungen in englisch